Print Email PDF

Qumulo Instrucciones de Seguridad

EN ESTE ARTICULO

Describe las instrucciones y procedimientos de seguridad para Qumulo

REQUISITOS

• Hardware soportado por Qumulo

DETALLES

Temperatura ambiente de operación elevada

• Si se instala en un conjunto de bastidor cerrado o de varias unidades, la temperatura ambiente de operación del entorno del bastidor puede ser mayor que la temperatura ambiente. Por lo tanto, asegúrese de instalar el equipo en un entorno donde la temperatura ambiente máxima (Tma) no supere los 40 °C.

Circulación de aire reducida

• La instalación del equipo en un bastidor o gabinete debe ser tal que no se comprometa el volumen de flujo de aire requerido para el funcionamiento seguro del equipo.

Carga mecánica

• El montaje del equipo en el bastidor o gabinete deberá efectuarse de forma tal de no generar un peligro debido a una carga mecánica irregular.

Sobrecarga de circuitos

• Se deberá tener en cuenta la conexión entre el equipo y el circuito de alimentación. Al abordar el efecto que la sobrecarga de los circuitos podría tener en la protección de la corriente y el cableado de alimentación se deberá prestar la debida atención a las clasificaciones de la placa de identificación del equipo.

Toma a tierra fiable

• El equipo montado en el bastidor deberá contar con una conexión a tierra segura. Se deberá prestar especial atención a las conexiones de alimentación que no sean las conexiones directas al circuito derivado (por ejemplo, el uso de regletas de alimentación).

Fuentes de alimentación redundantes

• Cuando se suministren fuentes de alimentación redundantes con el equipo, cada una de ellas deberá conectarse a un circuito separado para optimizar la redundancia del equipo.

Mantenimiento

• Desconecte todas las fuentes de alimentación antes de reparar el equipo.

Precaución: Riesgo de explosión si la batería se reemplaza por un tipo incorrecto. Deseche las baterías usadas de acuerdo con las instrucciones proporcionadas.

RESOLUCIÓN

Ahora debería comprender las instrucciones de seguridad de Qumulo

¿Te gusta lo que ves? ¡Comparte este artículo con tu red!