Print Email PDF

Consignes de Sécurité de Qumulo

DANS CET ARTICLE

Décrit les instructions et procédures de sécurité pour Qumulo

EXIGENCES

• Matériel pris en charge par Qumulo

DÉTAILS

Température ambiante de fonctionnement élevée

• Si vous installez l'équipement dans un ensemble de racks fermés ou dans un ensemble multi-unités, la température ambiante de fonctionnement de l'environnement du rack peut être supérieure à la température ambiante de la pièce. Par conséquent, veillez à installer l'équipement dans un environnement où la température ambiante maximale (Tma) ne dépasse pas 40 °C.

Débit d'air réduit

• Lors de l'installation de l'équipement dans un rack ou une armoire, veillez à laisser un débit d'air suffisant pour un fonctionnement sûr de l'équipement.

Charge mécanique

• Lors du montage de l'équipement dans un rack ou une armoire, veillez à ne pas créer une situation dangereuse en raison d'une charge mécanique inégalement répartie.

Surcharge électrique des circuits

• La connexion entre l'équipement et le circuit d'alimentation doit être soignée. Il convient de prêter attention aux caractéristiques de la plaque signalétique de l’équipement pour tenir compte de l’effet que la surcharge des circuits peut avoir sur l'actuelle protection et le câblage d’alimentation.

Mise à la masse sûre

• Veillez à maintenir une mise à la masse sûre des équipements montés sur rack. Veillez à accorder une attention particulière aux connexions d'alimentation autres que les connexions directes au circuit de dérivation (notamment les multiprises).

Redondance des alimentations

• Si l'équipement est livré avec des alimentations redondantes, chaque source d'alimentation devra être connectée à un circuit séparé afin d'optimiser la redondance de l'équipement.

Entretien

• Débranchez toutes les alimentations avant d'intervenir sur l'équipement.

Attention: Risque d'explosion si la batterie est remplacée par une batterie de type incorrect. Jetez les batteries usagées conformément aux instructions fournies.

RÉSOLUTION

Vous devriez maintenant comprendre les directives de sécurité de Qumulo.

Aimez ce que vous voyez? Partagez cet article avec votre réseau!